Pashmina Instan Syar'i Sheila

Pashmina Instan Syar'i Sheila
(Pastan Sheila)
Bahan Crepe
Harga: Rp. 64.500


Yuhuuu!!! Assalamualaikum...
Apa kabar Bunda? Kakak? Adek-adek manis? Hehehehe saya posting pagi-pagi, jadi masih semangat membara menyapa customer :) Well, okay maafkan ke-lebay-an saya yah :)
Langsung saja cusss kita review Pastan Sheila dari Miulan inih. 

Pashmina syar'i satu ini memang didesain syar'i. Ya, lihat bagian depannya yang menjuntai menutup dada ituh. Simpel, tapi agak unik. Ada rempel di bagian samping. Supaya rempel ini tetap tegak melambai di depan, nggak mleyot ke sono-sini, Bunda bisa pakai peniti atau jarum pentul, lalu kaitkan ke baju bunda ya... Atau, dibiarin begitu juga nggak apa-apa sih :) 

Selanjutnya saya mau bahas apa lagi... hmmm harga! ya, soal harga. Maklum, buk-ibuk pasti sensitif soal harga. Jangan khawatir buk... pastan syar'i ini lebih murah dari produk sebelah. Iyyaa... saya pernah beli produk hijab dengan bahan sama, crepe, harganya aduuuhhh hampir dua kali lipat. Bedanya cuma dikit, ada lipit di bagian kepala sama aksen mutiara di samping. Gituh aja harganya hampir dua kali lipat dari pastan Sheila inih. Hmmm... tak apa-apalah. 

Well, kapan bunda dan kakak-kakak bisa pakai pastan ini? Kapan saja boleh... mau santai bisa, formal juga bisa. Cara pakainya pun guampang! Tinggal slup, langsung beres. Kalau saya pribadi, lebih suka yang model-model simpel begini. Nggak kelihatan menonjol, nggak glamor, plus nggak ribet. Bikin pede ajah kalo kita pakai baju dan kerudung yang sesuai kepribadian. APalagi kalau kerudungnya nempel plek, anteng, enak dipakai. Wussssh... jilbab-jilbab lain di lemari langsung kalah deh tuh. Maunya pakai jilbab iniii teruss. Heheheh ada yang sama kayak saya??? 

Iya, betul... walaupun jilbabnya udah satu lemari penuh, yang dipake ya itu-itu ajah. Soalnya, enak banget dipake, trus bikin PEDE. Satu lagi yang perlu dibahas nih. WArna! 

Nah, bunda and kakak-kakak cantik pada suka warna apa nih? Kalau saya nggak jauh-jauh dari warna netral. Yah item, abu-abu, coklat, mocca, putih tulang. Yah itu-itu ajah. Tapi, terakhir-terakhir mulai ngelirik warna-warna lain yang lebih gonjreng. Tapi ya masih warna-warna aman kayak mint, biru, baby pink, baby plum. Yah supaya nggak bosen ajah. Lagian mix and match warna tuh seru juga. Kita bisa ngerasa jadi personal style. Hehehehe meskipun personal style buat diri sendiri, tetep ajah asyik and challenging. Jadi bisa lamaaaaa berdiri di depan kaca. 

Okelah... sekarang silakan bunda dan kakak-kakak pilih mau yang warna apa???? Atau, nggak suka sama model pastan ini? Tenang... nanti bakalan diposting pastan model-model lain. Tapi, sabar yah. Admin posting besok-besok lagi. SOalnya, udah SOP-nya posting satu produk per hari. Hehehehe. 

Wassalamualaikum,

Xoxo

Gamis It's Me

Gamis It's Me
Harga Rp. 300.000
Bahan Bubble premium

Ukuran gamis:
LD 102 cm
Panjang tangan 53 cm
Panjang gamis 138 cm

Khimar
Panjang dari dagu 56 cm
Panjang belakang 121 cm



Iyess! Namanya Gamis It's Me. It sounds a little bit strange, funny, doesn't it? Yah, tapi emang itulah nama gamisnya. Dari supplier bukan disebut gamis, tapi dress. Well, apa pun ituh kalau saya bilang ini gamis. Dalam mindset saya, baju yang berhubungan dengan baju muslim ya saya sebut gamis. Bukan dress. Kalau dress saya kategorikan busana yang lebih umum, karena dress bisa berukuran pendek, agak panjang atau pun panjang. Lengan dress juga bisa pendek, atau bahkan tanpa lengan. Modelnya bisa jauh lebih beragam. Nah, kalau disebut gamis, ya kita pasti tahu bajunya bakalan berupa baju muslim dan berlengan panjang. Betul, tidak? Eheheheh.

Soal kenapa dinamai Gamis It's Me, monggo ditanyakan ke manajemen Muslimah Millionaire saja :) Saya kira yang perlu saya bahas di sini adalah harga gamisnya. Aw...aw..aw! Kenapa harga gamisnya??? Mahal sih :) Walaupun saya yang jual, tetep aja saya bilang ini gamis mahal. Biasanya harga satu set gamis dari Muslimah Millionaire rata-rata dua ratus ribuan. Yah, paling mentok Rp. 265.000. Itu setahu saya loh ya, karena saya gabung di Muslimah Millionaire juga barusan aja. HEheheheh kalo ternyata ada yang memang jauh lebih mahal, ya maap. Lain kali saya lihat-lihat lagi daftar produknya.

Sekarang, coba kita teliti dulu, kenapa gamis ini bisa lebih mahal? Apa karena bahannya? Hmmmm... kayaknya iya. It's Me ini menggunakan bahan bubble premium. Apa sih bahan bubble? Itu lhooo... bahan yang kalo diraba kasar, kayak bergelembung gitu. Makanya disebut bubble. Bubble artinya balon. Jadi, kainnya berbalon-balon gitu #terjemahan bebas. Hehehehe.

Setahu saya bahan bubble itu ada yang halus, yang artinya harganya lebih mahal, dan ada yang bubble kasar. Jelas yang kasar harganya lebih murah. Di pasar tradisional, banyak yang jual gamis bahan bubble. Tapi, yah itu, bubble yang kasar. Yang halus pun ada juga di pasar, tapi tetep harganya lebih mahal biar pun di jual di pasar. Penjual nggak ada yang mau rugi dong!

Gamis It's Me ini memang memakai bahan bubble yang lebih halus. Jadi, lebih nyaman dipakai. Kalo ini saya setuju, karena saya sendiri punya bahan yang sejenis ini, dibuat baju, dan emang betulan enak dipakai. Nyerap keringat, jadi nggak gampang bau. Terus, nggak ngepas badan. Nggak kayak bahan jersey. Juga, lebih tebal dan nggak nyerawang. Apalagi yang kain bubble bermotif. Nggak perlu khawatir nyerawang.

Kalo saya, yang saya suka dari gamis ini bukan hanya bahannya, tetapi model khimarnya. Khimarnya memakai pet, tapi pet anti tembem yang dijahit rapi. Dan, di bagian depan khimar ada aksen bunga-bunga yang diambil dari kain bahan gamisnya. Ada aksen pitanya juga, lho!

Satu lagi, 3 pilihan warna yang tersedia juga oke banget. Yang suka warna bold bisa pilih warna hitam. Siapa bisa menolak warna hitam? Yang suka warna pastel, bisa pilih yang baby pink atau mint. Kalau saya sih suka semuanya. Jadi bingung mau pilih yang mana... Aw..aw..aw... begini nggak enaknya jualan baju. Asal ada yang bagus maunya diembat sendiri. Hahahahah.

Oke deh, bunda-bunda cantik, mbak-mbak ayu, adek-adek manis, monggo mau pilih yang mana. Siapa cepat dia dapat ya... Langsung cusss WA ke 081615466910. Fast respons via WA ya, jangan SMS apalagi telepon. HP pusing... buanyak pesan masuk. Sabar ya, pasti dibalas kok :)

Salam Jilbabmu,

Xoxo

Gamis Syar'i Marifa

Gamis Syar'i Marifa
Bahan Wedges
Khimar crepe
Harga: Rp. 265.000

Pilihan Warna:
Tosca
Baby Salmon
Brown
Maroon
Dongker

Ukuran : allsize
– Panjang : 135cm
– Lingkar Dada : 96cm
Detail :
Resleting di bagian depan

Di posting ini sebelum saya membahas mengenai Gamis Syar'i Marifa, saya ingin menyampaikan permintaan maaf yang sebesar-besarnya pada semua pelanggan Jilbabmuonline.com. Belakangan ini kami memang close order, alias tidak menerima order dikarenakan banyak faktor. Mohon maaf jika diantara pelanggan banyak yang merasa SMS atau WA tidak dibalas, atau dibalas namun tidak fast respons. Dalam satu hari kami bisa menerima banyak sekali pesan, dan harus kami akui SDM kami belum mumpuni. Harapan kami, semoga mulai hari ini, detik ini, pelayanan bisa lebih maksimal. Upload produk baru pun bisa lebih sering, dan kami bisa memberikan produk yang benar-benar sesuai di hati pelanggan. 

Hmmmm... jadi sedih kalo udah minta maaf begini. Jadi merasa kurang optimal, sedih sudah membuat pelanggan kecewa karena respons kami yang belum seperti yang diharapkan pelanggan. Well, okelah, tidak perlu lama-lama curhat :) 

Yuk, mari kita bahas Gamis Syar'i Marifa. 
Gamis syar'i ini dirilis menjelang bulan Ramadhan 2017. Bahan gamis dari kain wedges. Bagi yang belum tahu apa itu kain wedges, berikut sedikit penjelasannya.

Bahan wedges biasanya dipilih untuk pakaian-pakaian formal, seperti blazer, jas, dan celana kerja. Kenapa? Karena bahan ini tebal, agak licin, kaku, dan agak melar (stretch). 

Lalu, bagaimana jika kain wedges dibuat gamis seperti Gamis Marifa ini? Meski dibilang kaku, tapi untuk dibuat gamis, bahan wedges masih cocok-cocok saja. Handfeel wedges pun bermacam-macam, ada yang lentur, ada yang benar-benar kaku, tergantung jenis campurannya. Nah, jika dilihat di foto, anda bisa lihat kain ini masih tampak jatuh di badan model, bukan? Jadi, jangan khawatir Gamis Marifa ini pasti nyaman dipakai. Plus, enaknya lagi, gamis ini tidak menerawang. 

Untuk kerudung, Gamis Marifa digandengkan dengan Khimar berbahan crepe. Tahun ini pamor kain crepe sedang naik daun. Jadi, jangan heran kalau banyak sekali brand hijab dan gamis yang menggunakan bahan ini untuk koleksi mereka. Sebagian besar bahan crepe yang digunakan oleh brand-brand terkenal menggunakan bahan crepe yang halus, handfeel-nya lebih lemes, dan tentu saja nyaman dipakai. Berbeda dengan produsen baju gamis atau kerudung grosiran yang menggunakan bahan crepe yang kaku, teksturnya tidak halus, tapi tentu saja harganya jadi lebih murah. Tak apalah yang penting anda bisa tampil gaya dan kekinian :) 

Soal model, Gamis Marifa tidak mengandalkan model atau cutting yang ribet. Cukup resleting depan, di bagian dada. Jadi, gamis ini bisa kita sebut gamis ibu menyusui alias busui friendly :) Rata-rata gamis syar'i memang tidak memerlukan model yang macam-macam, ya? Yang penting bahan bagus, adem, ukuran syar'i alias tidak ngepas badan, dan kerudungnya lebar. 

Lalu, apa tips-nya saat ingin membeli gamis syar'i? Tips-nya sederhana, pastikan jenis bahannya adem, nyaman, dan motif serta warnanya sesuai dengan kepribadian anda. Ya, itu penting, karena anda akan lebih merasa nyaman jika anda menyukai warna dan motif baju yang anda pakai. Rasa percaya diri anda jadi lebih terangkat. Buktiin deh!   



Alifia Bag

Alifia Bag
Kulit sintetis premium
Dijamin kualitas top, awet, dan jahitan rapi
Harga Rp. 395.000

Ukuran tas  33 x 17 x 26 cm

1 kantong resleting depan

1 kantong resleting belakang
bagian dalam ada 1 kantong resleting kecil dan 2 kantong kecil




Pertama melihat gambar tas Alifia ini saya langsung jatuh cinta, anda juga harus jatuh cinta seperti saya :) Maksa boleh lah ya? 

Anda sedang mencari tas ukuran besar, model fashionable, bahan berkualitas? Alifia Bag ini tas yang cocok buat anda. Modelnya pas untuk anda yang dinamis, sibuk, aktif, dan sering membawa banyak barang saat bekerja. Atau, tas ini juga bisa dialih-fungsikan menjadi tas traveling. Meski, baju yang dibawa tidak bisa terlalu banyak seperti tas traveling sejati :) 

Model ini memang cocok untuk Bunda-bunda yang punya banyak kegiatan di luar rumah, karena sekali lagi, ukurannya besar! Bisa ditenteng, pula! Jika anda dari kalangan profesional pun, anda pasti mencari tas model ini. Karena, ini tas cocok juga untuk dijadikan tas kerja. Bahannya kuat dan nyaman ditenteng ke mana saja. 

Dari 3 pilihan warna yang ada, yang paling laris manis adalah warna coklat. Bagaimana menurut anda? Betul warna coklat yang paling bagus diantara ketiga tas ini? Hmmm... menurut saya iya juga sih. Alifia warna coklat terlihat lebih elegan, profesional, dan sesuai untuk segala jenis umur. Maksudnya, entah anda masih single atau sudah jadi Ibund, tas ini tetap cocok untuk anda. 

Satu lagi, Alifia bag ini juga bisa difungsikan sebaga baby bag! Ya, baby bag! Bunda pasti senang membawa baby jalan-jalan. Betul? Nah, saat jalan-jalan ini, terutama saat jalan keluar kota atau traveling, bunda perlu bawa banyak bawaan, bukan? Ada diapers, air mineral, baju ganti buat baby, handuk kecil, toilettries, bedak, minyak telon, parfum, tissue basah, dan banyaakkkk lagi. Nah, mana mungkin kalau bunda membawa tas ukuran kecil? Mana mungkin muat??? Nah, Alifia bag ini bisa jadi alternatif. Sembari jalan-jalan membawa baby, bunda masih teap terlihat stylish bin fashionable! 

Baby bag jaman sekarang sudah banyak yang bertransformasi lho! Sudah banyak yang mengadopsi professional look walaupun kompartemennya banyak yang didesain menyerupai baby bag. Ah! Agak ribet ya bahasanya. Hehehehe... coba saja bunda langsung cuss googling dan ketik kata kunci "diaper bags" atau designers diapers bags" wew! semuanya bagus-bagus. Ada dari Tory Burch, Skip Hop, Marc Jacobs, Kate Spade, de el el. Semuanya kece badaiii! Dan, semuanya diaper bags. 

Nah, sekarang coba bandingkan dengan model Alifia ini, kira-kira kalau Alifia ini difungsikan jadi diaper bags, masih bisa masuk, nggak? Bisa kan? kan? kan? *tepok jidat* saya maksa lagi. hihihihi. 

Well, apa pun lah alasan bunda-bunda membeli tas ini, yang pasti Alifia bag adalah tas berkualitas, dan bukan tas KW, jadi modelnya asli coyright dari Emgie Bags, brand lokal asal Bogor. Dan, satu lagi, pastikan anda beli tas ini karena butuh dan memang suka dengan desainnya :) 

Happy shopping Bunda :) 

Xoxo


Nazala Bag

Nazala Bag
Kulit sintetis premium
Dijamin awet dan jahitan rapi
Harga: Rp. 285.000

Ukuran tas 26 x 8 x 23 cm
1 Kantong depan
1 Kantong dengan zipper
2 Kantong tanpa zipper

Order via SMS/ WA 081615466910

Nazala merah

Nazala Baby pink

Nazala Biru

Nazala Abu-abu

Akhirnya saya posting lagi blog ini. Awalnya, toko online ini saya mau pindah total ke heezab.com, tapi ternyata masih banyak juga yang mampir ke toko yang ini. Jadi, daripada toko ini dibiarin sepi, tidak ada dagangannya sama sekali, ya tidak apa-apa lah luangkan waktu sebentar untuk posting di sini. Tapi, jualannya masih sama dengan yang di heezab.com :) Dan, untuk posting perdana di tahun 20017 ini saya tidak memasarkan baju atau kerudung, tetapi tas! Ya, tas! Yuk, terusin baca, siapa tahu senang dengan tulisan saya :) Walaupun nggak beli juga nggak apa-apa, yang penting dapat manfaat dari tulisan saya. Alhamdulillah... :)

Nazala Bag ini produk dari brand Emgie Bags. Emgie Bags adalah brand baru di dunia tas. Pemiliknya bernama Sri Irna Anggraini (saya biasa memanggilnya Mbak Anggi). Beliau kakak kelas saya sewaktu SMA. Sekarang berdomisili di Bogor. Monggo Bunda-bunda yang domisili di Bogor kalau mau mampir langsung ke workshopnya :) 

Mbak Anggi punya insting bisnis yang kuat, dan visi bisnisnya pun tidak main-main. Emgie ingin menggusur dominasi tas KW, merayu ibu-ibu, kaka-kakak cantik untuk stop beli tas KW dan beralih ke tas dalam negeri yang kualitasnya lebih bagus dengan harga yang sangat terjangkau! 

Nah, sekarang, kenapa saya mau ikut memasarkan Emgie? Pertama, karena saya suka tas. Perempuan rata-rata suka tas ya??? Kalau pun ada yang tidak suka tas, yahhh nggak apalah disuka-sukain, dipaksain suka :) Karena satu tas aja nggak cukup lho! Serius! hehehehe.

Terus, saya lihat bahan Emgie bags bagus-bagus dan modelnya juga sesuai dengan selera saya. Soal harga, jangan ditanya! Bunda-bunda yang biasa langganan Elizabeth bags, pasti nggak akan keberatan buat beli Emgie. Apalagi, tas Nazala ini! Jauh lebih ekonomis dibanding tas Elizabeth model sling bag yang saya beli. Swear tekewer-kewer...! Saya beli sling bag Elizabeth seharga IDR 350.000, dan Nazala bag ini hanya dibandrol IDR 285.000. Jauh selisih harganya! Padahal kualitasnya sama!!! 

Satu lagi, yang bikin saya paling happy dengan tas-tas dari Emgie bags. Bagian kantong dalamnya dari bahan suede! Ini nih buktinya.


Selain karena lebih ekonomis, ada alasan lain membeli koleksi Emgie Bags: Koleksi tas kita jadi lebih beragam. Jadi ada banyak brand yang nongkrong di lemari koleksi. Betul??? Juga, kita jadi bisa upgrade pengetahuan soal tas. Dengan memiliki sendiri tas-tas dari berbagai macam brand, kita jadi tahu keunggulan dan kelemahan masing-masing tas. Kita bisa rasakan handfeelnya dan tahu ini jenis kulit A, B, C, D, dan seterusnya.

Sekarang, kita bikin review yuk khusus tas Nazala.Tas Nazala ini modelnya sling bag. Atau kita biasa sebut tas selempang. Saya paling suka tas model begini ini. Ukuran tidak terlalu besar, juga tidak terlalu kecil. Cocok untuk keluar jalan-jalan. Hp bisa masuk, tablet punya anak juga bisa masuk, dompet dan sebotol air mineral juga bisa sekalian dibawa. Perlu apa lagi pas jalan? Itu aja udah cukup, kan? Tas model Nazala ini juga oke buat dibawa kondangan. Apa lagi kalau kondangan keluar kota. Buat saya yang tidak begitu suka bawa clutch atau pouch-pouch cantik khusus kondangan, andalan saya yah tas semacam Nazala ini. Jujur saja saya merasa ribet kalau harus tenteng-tenteng tas di tangan. Kalau pakai sling bag begini kan praktis, tinggal cantolin ke pundak. Apalagi, kalau kondangannya bawa baby. Gendong baby aja udah repot, jadi makin ribet kalau tangan ini masih harus bawa clutch. Eheheheh. Alasan yang sangat tidak seksi ya??? 

Well, Bunda-bunda dan Kakak-kakakku yang cantik... yuk mari dilamar tas Nazala ini :) Mumpung masih ada stok! Update terakhir dari owner Emgie, koleksi perdana Emgie sudah hampir ludes diborong teman-teman dan kolega kami, karena emang Emgie bagus dan harganya hemattt! 

Yang mau order, kirim pesan via WA ya untuk fast response! SMS sering telat dibaca karena yang masuk banyak.

See you at the next post!

Xoxo

Ciput Antem/ Ninja Antem (Anti Tembem) Murah (We Now Move to Heezab.com/ Kami Pindah ke Heezab.com)

ciput ninja antem resleting murah

Ciput Antem/ Ninja Antem Resleting
Bahan kaos rayon, adem, nyaman, halus.

We Now Move to Heezab.com.
Kami sekarang pindah ke Heezab.com
For a better shopping experience!!!

Harga: Rp. 22.000
Grosir: Rp. 21.000


Ciput Ninja Antem Resleting
Bahan rayon super, nyaman, adem, halus, jatuh

Belakangan ini lagi marak ciput ninja antem alias ciput anti tembem atau biasa disingkat ciput antem. Dulu pernah juga dibahas di blog ini soal ciput yang menghilangkan kesan tembem, tapi bukan antem namanya, tapi ciput tyrius. Sekarang, ada yang lebih praktis dari ciput tyrius, sekali slup jilbaber sudah siap bergaya dengan jilbab model apapun. Ada dua pilihan ciput anti tembem yang ditawarkan Jilbabmu Online, yaitu yang dilengkapi resleting (zipper) dan yang polosan tanpa tali ataupun kancing belakang. Nah, jilbaber lebih suka yang mana? Perbedaan harganya memang lumayan, tapi di pasaran banyak jilbaber yang lebih memilih ciput antem resleting, karena ciput ini bisa menutup sempurna leher belakang dan punggung.

*******

CARA ORDER

NAMA# ALAMAT# NO HP# KODE ORDER# BANK YANG DIPILIH

Contoh:
NIKITA# Jalan Melati No 23 Jakarta# 081234567890# Ciput Ninja Antem No 1, 2, 3, 4 #Pasmina Sifon PARIS No 2# BNI

Ciput Ninja Antem Nuhijab (We Now Move to Heezab.com/ Kami Pindah ke Heezab.com)

Ciput Ninja Antem Nuhijab
Bahan kaos rayon super high quality
Harga: Rp. 60.000

We Now Move to Heezab.com
Kami pindah ke Heezab.com for a better shopping experience

Ciput ninja antem Nuhijab menawarkan desain yang sama seperti ciput ninja antem yang biasa alias yang tidak branded, hanya harga memang tidak bisa bohong. Jahitan lebih halus, kualitas kain lebih prima, dan ukuran lebih panjang.

Bagi anda yang mengutamakan kualitas demi kenyamanan, Ciput Antem Nuhijab pilihan yang tidak akan membuat anda menyesal. Happy shopping!!!

CARA ORDER

NAMA# ALAMAT# NO HP# KODE ORDER# BANK YANG DIPILIH

Contoh:
NIKITA# Jalan Melati No 23 Jakarta# 081234567890# Ciput Ninja Antem Nuhijab No 1, 2, 3, 4 #Pasmina Sifon PARIS No 2# BNI

Tunik Mayala

Tunik Mayala by Clover Clothing

Harga: Rp. 220.000

Bahan Tunik dari katun Bangkok dan kombinasi tenun ikat. Tambahan aksesoris tali di bagian siku bisa disesuaikan dengan lingkar lengan anda. Bagian dada dilengkapi kancing, sehingga bisa dikenakan oleh ibu menyusui. Tersedia dari ukuran S, M, L, XL, dan XXL.

tunik katun ungu
Purple

Plum

Pink

Red

Blouse Fairy Clover Clothing

Blouse Fairy Clover Clothing
Bahan spandex janese
Harga Rp. 160.000

baby pink

grey

purple

salem

tosca

pemesanan hubungi 081615466910 (SMS/WA)

Blouse ini menyerupai model penguin, model yang sudah muncul sejak beberapa tahun lalu. Kalau saya tidak salah, sejak booming-nya drama Korea, model-model blouse unik seperti ini bermunculan. Nah, buat para jilbaber, blouse seperti ini sangat cocok, karena panjang blouse disengaja menutupi bagian pantat. 

Bahan blouse spandek janese yang kualitasnya bagus, tebal, tidak berbulu, dan yang paling penting adem dan nyaman dipakai. 

Bagian bahu blouse ada opsenel. Jadi, bisa membedakan blouse ini dengan blouse-blouse serupa yang sudah ada di pasaran. Juga, bagian ada kancing sebagai bukaan. 

Suka dengan blouse Fairy Clover Clothing ini? Ayo, diorder!!! 

Floria Tutu Dress Nuhijab

Floria Tutu Dress Nuhijab
Bahan kaos hiromi, rok jersey kombinasi tile
Harga Rp. 335.000

peach

purple

pink

tosca

Floris Tutu Dress Nuhijab ini dress kombinasi antara atasan atau blouse bahan kaos dengan rok tutu. Meski berbahan kaos, dress ini tetap terlihat formal karena dipadu dengan rok tutu. Pilihan warnanya sangat khas Nuhijab, ceria dan cantik-cantik. Anda tinggal memakai kerudung bergaya formal, dan siap beraksi :) Ayo diorder!!! 

Pasmina Monochrome Shejab

Pashmina Monochrome Shejab
Bahan katun rayon
Harga Rp. 85.000

black

grey

navy

peach

purple

tosca

pemesanan hubungi 081615466910 (SMS/WA)

Pashmina monochrome dari Shejab ini berbahan katun rayon yg adem, ringan dipakai, dan mudah dikreasikan. Memakai pashmina motif monochrome baiknya dipadankan dengan blousee, tunik, atau atasan polos. Jadi, motif monochrome-nya tampak standout. Juga, tidak bikin pusing yang melihat. Atau, sah-sah saja anda pasangkan pashmina ini dengan baju bermotif, tapi, jangan motif yang terlalu mencolok. 

Pashmina biasanya dipilih untuk acara-acara yang formal atau semi-formal. Anda akan menampilkan kesan resmi sekaligus menunjukkan pada si-empunya acara bahwa anda memberikan perhatian khusus pada acara tersebut. Dengan memakai pashmina, anda ada usaha lebih, luangkan lebih banyak waktu, dan sedikit repot, jadi tuan rumah pun akan lebih menghormati anda. Atau, setidaknya anda tampil lebih percaya diri. Dengan demikian anda akan tampak lebih bersinar dan menyenangkan. Betul? 

Ayo diorder pashmina monochrome Shejab ini :) Pilih warna favorit anda, dan happy shopping!!!

Mukena Tatuis Nova Kode 016

Mukena Tatuis Nova Kode 016
Bahan katun silky
Harga Rp. 795.000


pemesanan hubungi 081615466910

Anda berminat dengan mukena desain Zaskia Sungkar yang dijual seharga jutaan rupiah itu? Sayangnya, sudah kehabisan ya? Jangan khawatir, anda masih bisa tampil elegan dengan mukena Tatuis Nova kode 016. Mukena ini menggunakan aksen lace, modelnya hampir sama seperti mukena ala Zaskia yang menggunakan aksen sulam. Malah lace di bagian tengah mukena ini memberikan kesan lebih cantik dan menarik. Anda tidak tampil polosan seperti saat memakai mukena biasa. Ditambah lagi, warna mukena ini hitam, tidak tembus pandang, tidak menampakkan warna kulit dan baju yang anda pakai. 

So, suka dengan mukena Tatuis Nova ini? Ayo! Buruan diorder sebelum kehabisan!!!

Muala Tatuis Allura kode 044

Muala Tatuis Allura kode 044
Bahan parasit crincle
Harga Rp. 149.000


pemesanan hubungi 081615466910

Muala Tatuis Allura kode 044 ini cocok untuk anda yang sering traveling atau sedang merencanakan liburan. Anda butuh mukena yang terbuat dari bahan ringan seperti parasit dan mudah dilipat dan disimpan di tas. Yang lebih menarik lagi, warna-warni koleksi mukena Allura ini cerah dan cantik. Ada warna baby tosca dan pink. Kenapa anda sebaiknya pilih muala saat traveling? Agar, anda tidak perlu lepas kerudung saat sholat. Praktis dan hemat waktu. Minat dengan muala ini? Ayo, buruan diorder!!! 

Muala Ponco Tatuis Muala Shiva Kode 040

Muala Ponco Tatuis Muala Shiva Kode 040
Bahan katun rayon
Harga Rp. 345.000

 
black

pemesanan hubungi 081615466910

Muala ponco dari Tatuis ini banyak dicari oleh hijaber yang suka traveling, karena praktis, jika dilipat tidak setebal mukena biasa. Menariknya lagi, warnanya hitam dan bermotif floral. Bahannya adem dan nyaman. Di bagian depan ada resleting untuk memudahkan pemakaian. 

Jikapun anda tidak sedang traveling, memakai muala ini untuk sholat pun sah-sah saja, karena sempurna menutupi badan dan tidak memperlihatkan lekuk badan. Anda tertarik memiliki muala ini? Buruan diorder, persediaan terbatas!!!

Gamis Anak Shalimar by Azka

Gamis Anak Shalimar by Azka
Bahan spandex jersey high quality
Harga Rp. 285.000

pink

blue

pemesanan hubungi 081615466910

Gamis anak Shalimar dari brand Azka sebenarnya satu set dengan gamis ibu Shalimar. Tapi, bisa dibeli terpisah. Brand Azka terkenal akan kualitasnya, jadi jangan khawatir dengan kualitas kain jersey yang digunakan untuk gamis ini. Bahannya adem, cocok untuk anak-anak yang sibuk dengan aktivitas khas anak-anak. Yuk, diorder! Mumpung persediaan masih ada! Happy shopping :)

Jilbab Syar'i Nuhijab BSN Shofa

Jilbab Syar'i Nuhijab BSN Shofa
Bahan Sifon Cerutty
Harga Rp. 169.000

pink

purple 

pemesanan hubungi 081615466910

Nuhijab BSN Shofa ini jilbab syar'i, panjang menutup perut, tetapi tidak mematikan selera anda bergaya. Yup! Anda bisa berkreasi dengan lebarnya jilbab ini, karena ada belahan di tengah. Misalpun anda tidak memakainya ala jilbab syar'i, sah-sah saja. Semua, tergantung kreativitas anda. Yang lebih penting adalah bahan jilbab ini sifon cerutty. Juga, ada motif floral canti di bagian pet. You will look incredibly beautiful! Trust me! Happy shopping :)

Monomola Lip Tatoo

Monomola Lip Tatoo
Harga Rp. 20.000

cherry red

sexy red

lovely peach

rose pink

sweet orange


pemesanan hubungi 081615466910

Monomola Lip Tatoo produk best seller kami yang terbaru. Dengan memakai lip tatoo ini anda bisa mewarnai bibis sesuka hati, tanpa khawatir warna cepat pudar, karena lip tatoo ini berbentuk gel. Saat diaplikasikan gel akan menempel, tunggu 20 menit, dan kelupas gel tersebut. Dan, bibir anda akan berwarna sama persis seperti warna gel tatoo yang anda pilih. Warna bibir terlihat natural, tahan 24 jam, tahan air, makan minum pun tidak akan luntur. Plus, bibir jadi lebih terawat dan terasa lembut. Tertarik?? Ayo buruan diorder!!! Happy shopping :) 

Mukena Tatuis Shiva kode 043

Mukena Tatuis Shiva kode 043
Bahan katun rayon
Harga Rp. 345.000

marun

blue tosca

pemesanan hubungi 081615466910

Mukena Tatuis Shiva kode 043 tidak seperti seri mukena sebelumnya yang menggunakan motif floral. Mukena ini menggunakan bahan katun rayon polos, tetapi ada aksen lace atau renda di bagian bawah. Anda akan tampak anggun dan elegan dengan mukena ini. Segera order mumupung belum kehabisan! Happy shopping :)